1. 隐私政策

    Rapid Screening Pty Ltd(ACN:612 155 987)致力于尊重您的个人和敏感信息的隐私。这澳大利亚隐私原则通过《1988 年隐私法》(英联邦)对我们具有约束力和其他适用法律,包括澳大利亚犯罪委员会法案 (2002)。我们保留随时更改、修改或更新本隐私政策的权利。

    让您对我们感到安全至关重要。了解我们如何保护您的隐私以及我们如何、何时何地使用您的详细信息也至关重要。本文件提供了有关我们如何管理您的个人信息、我们为保护您的隐私而采取的步骤,以及我们、信用机构 ieillion 和 NPCS(国家警察检查服务)如何、何时何地收集、持有、使用和披露您的个人信息以及如何解决您可能遇到的任何争议/投诉。

    本隐私政策是我们的条款和条件的补充。

    1. 我们收集哪些类型的个人信息?

      我们和illion收集和持有的有关您的个人信息是您提供给我们进行信用检查的信息。

      该信息可以直接从您那里获得(亲自/远程/电子方式)

      我们收集的信息将/可能包括敏感信息,以帮助我们完成您的申请:

      1. 姓名
      2. 联系方式
      3. 性别
      4. 有关无犯罪记录证明的类型和目的的信息
      5. 出生日期
      6. 最近5年的居住地址
      7. 驾驶执照详细信息
      8. 护照详情
      9. 有无犯罪记录
      10. 工作经历
      11. 之前警方检查之前提交的信息
      12. 用于自动生物识别验证或生物识别的生物识别信息,包括
        1. 指纹
        2. 虹膜
        3. 棕榈
        4. 签名
        5. 嗓音;或者
      13. 您授权我们获取的任何其他信息,包括信用信息。

      所有信息都将按照法律规定收集,不会造成侵扰。如果我们收到未经请求的信息,我们将努力按照我们的法律要求及时销毁该信息。

      我们收集的信息也可能用于帮助我们不断改进和改善我们的服务。这可能包括我们使用这些信息进行审计、质量控制和系统更新。这将帮助我们确保合规,并有效地审查和管理所提供的结果。审计、质量控制和系统更新的任何发现都将记录在我们的注册表中,以便进行补救和采取行动。

    2. 我们使用您的信息的目的:
      1. 建立并验证您的身份;
      2. 充当您的代理人作为“访问寻求者”,以获取有关您的信用报告信息;
      3. 向您提供您的信用评分和其他信用报告信息;
      4. 遵守我们的法律和监管义务并协助政府和执法机构或监管机构;
      5. 进行内部系统开发测试和分析;和
      6. 任何其他客户支持目的;
    3. 我们与谁交换您的信息?

      一般来说,我们会向帮助我们向您提供服务的组织披露个人信息。这些可能包括:

      1. 信用报告机构,例如illion。有关illion如何使用和处理您的个人信息的更多信息,请参阅illion的隐私政策:https://www.illion.com.au;
      2. Rapid ID 等在线身份验证和身份验证提供商可帮助实时验证申请人的身份。我们与 Rapid ID 合作,Rapid ID 致力于保护所有申请人的信息隐私和安全。他们致力于按照适用的隐私法处理个人信息,包括《1988 年澳大利亚隐私法》(联邦)和《澳大利亚隐私原则》、《1993 年新西兰隐私法》及其信息隐私原则。您可以点击此链接查看他们的隐私政策https://www.rapidid.com/privacy.
      3. 个人信息将披露给澳大利亚刑事情报委员会(ACIC)和澳大利亚联邦警察(AFP)以进行警方检查。应该知道,我们已获得正式认可机构的认可并签订了受控访问国家协调犯罪历史记录检查的协议,我们受其规则和法规的管理和执行。
      4. 我们的供应商、代理商、联营公司、承包商和外部服务提供商。
      5. 任何司法管辖区的监管机构、政府机构和执法机构;和
      6. 在法律要求或授权的情况下,或者在您明确同意的情况下,我们还可能向外部组织提供有关您的个人信息。
      7. 除非您明确同意,我们从illion获得的有关您的任何信用相关信息都不会传递给任何银行、信用合作社、信贷提供商或抵押贷款经纪人(“产品提供商”)。
    4. 如何访问您的个人信息和/或更正?

      您有权根据以下规定访问和更新 Rapid Screening 持有的您的个人信息澳大利亚隐私原则 12 和 13。这可以通过登录我们的网站来完成www.rapidscreening.com.au并使用注册时创建的相同电子邮件/密码。

      或者,您可以给我们打电话(见下文)。在授予访问权限或更正您的个人信息之前,我们必须验证您的身份。我们还可能要求您识别并指定您需要访问哪些信息和文件。

      如果您希望访问或更新我们持有的有关您的信息,请将您的请求放入电子邮件中并发送给[email protected]。或者,您可以致电

    5. 我们如何保护您的个人信息?

      certain safeguards that are designed and implemented to protect the information.

      • 快速筛选使用在 SSL 加密连接上运行的会话来传输输入到我们在线表格中的用户信息
      • 所有以电子方式和硬拷贝形式存储的信息均安全地保存在位于澳大利亚的数据中心。
      • 通过防止未经授权的访问确保我们场所的物理安全
      • 持续更新和测试我们的安全系统
      • 对我们的员工进行有关保密以及维护您信息的隐私和安全的重要性的培训;和
      • 将您的个人信息的访问权限限制为需要您的个人信息以便为您提供福利或服务的员工
      • 授权人员控制对敏感区域的访问,并且工作人员经过培训,遵守确保您的信息安全的方法。
      • service, for 12 months and no longer than a period of retention of 15 months.
    6. 我们是否向海外接收者披露个人信息?

      我们不会向海外收件人透露个人信息

    7. 其他信息的收集

      当您访问我们的网站时,我们的网络服务器使用 cookie 来收集信息,帮助我们了解人们如何使用我们的网站,以提供更好的用户体验。收集的信息可能包括您在网站上停留的时间、您通过什么方式访问我们的网站以及您在我们的网站上查看了哪些信息。收集的信息不会识别个人用户,并且我们的服务器不会保存您的 IP 地址或其他个人信息。

    8. 直销

      您或您的 LEC 提供的个人信息可能会用于营销电子邮件。如果您不希望收到这些通讯,请随时联系我们选择退出。

    9. 我们是否向澳大利亚境外的任何人披露您的个人信息?

      我们不会向澳大利亚境外的实体披露您的个人信息。

    10. 如何投诉?

      如果您认为 Rapid Screening 违反了澳大利亚隐私原则或立法,或对您的个人信息进行了不当处理,我们鼓励您通过电子邮件与我们联系:[email protected].

      我们的目标是在下一个工作日结束之前回复您的投诉。我们将尽快解决投诉,通常在 10 个工作日内。如果是这样的话

      you, we will assess your response and make a final determination with all the information at hand.

      如果我们的内部合规流程未能解决问题,可以将问题提交给澳大利亚信息专员办公室 (OAIC)。

      潜在的违规行为将受到快速筛查的严肃对待和调查。任何信息泄露行为都将以书面形式公布,并将采取措施解决违规行为。

      在澳大利亚
      可以通过以下方式联系澳大利亚信息专员办公室:
      GPO Box 2999
      Canberra ACT 2601
      澳大利亚
      电话:1300 363 992
      电子邮件:[email protected]

      In New Zealand
      可以通过以下方式联系澳大利亚信息专员办公室:
      PO Box 10 094 Wellington 6143
      电话:1300 363 992
      电子邮件:[email protected]

      请注意,电子邮件未加密,可以复制或跟踪。
    11. 争议处理流程

      如果对检查结果存在争议,您需要联系 Rapid Screening 填写争议解决表格,以供警方或信用机构审核。您将被要求概述争议的原因并提供支持您的主张的文件。警察机构和/或信用机构将负责发布有关您的 NCCHC 和/或信用检查结果的信息,他们将调查争议并确定适当的结果。警察机构和/或信用机构可能会要求提供更多信息以支持他们的调查。

      争议结束后,Rapid Screening 将收到以下结果之一的通知:“争议结果成功”或“争议结果不成功”。该信息将发送给您。

    12. 联系我们

      如果您对我们的隐私政策有任何疑问,您可以通过以下方式联系我们:

      快速筛查(国家警察检查)
      T: 1300 RAPID-X / 1300 727 439

      或者,如果您需要更多信息,您可以联系:

      澳大利亚刑事情报委员会/国家警察检查局
      T: (02) 6268 7900

      澳大利亚金融投诉局 (AFCA)
      电子邮件:[email protected]
      邮寄地址:Australian Financial Complaints Authority, GPO Box 3, Melbourne, VIC, 3001

      New Zealand Justice
      电子邮件:[email protected]
      电话:0800 268 787

  2. Issued: Feb 2022
    Reviewed: Aug 2023
    Version: 2.0